Тайны Священного Дара Жизни

Свет Вам во Благо, люди Земли!
Свет вам во Благо!!
Свет!!!
МЫ ЕСМЬ ИСКРАЙ-КРАЙОН БОЖЕСТВЕННОЙ СФЕРЫ РАЯ!
БОЖЕСТВЕННОЙ СФЕРЫ РАЯ!!
СФЕРЫ РАЯ!!!

 

Возлюбленные дети Земли и Вселенной!

Мы начинаем череду своих посланий с самого важного и сокровенного для вас – с раскрытия тайн Священного Дара Жизни.

Именно с этого, потому что всё остальное имеет смысл при условии, что она у вас есть, и вы осознаёте её суть и значение в степени, соответствующей вашему предназначению.

Мгновение за мгновением вы «пишете Книгу своей Жизни». День за днём и год за годом… Нет, это не мемуары, которые вы сочиняете на склоне лет, щёлкая по клавишам компьютера. Вы пишете её здесь и сейчас вашими душами, умами и телами каждый миг вашего существования, оставляя печати ваших сознаний в делах, сознании людей, природе и теле Планеты.

Что-то останется после вас на Земле, а что-то в более высоких сферах Вселенной.

И вы, разумеется, догадываетесь, что не одиноки в этом творчестве: у вас есть множество соавторов, как на Земле, так и на Небесах.

Когда-то вы завершите эту жизнь, и перед вами встанет вопрос: «Хотели бы вы продолжить?»

И за ним может последовать множество других: «А разве это возможно?», «А что там за занавесом окончания?», «Хуже ли будет там или лучше?» …

Чувствуя нарастающую тревогу в некоторых душах, и желая вселить Истинную Надежду в ваши сердца, мы ответим: да, да и тысячу раз да, драгоценные, Жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ!.. И на Земле, и за её пределами!.. До самого РАЯ!.. Если вы пожелаете выбрать это и стать избранными под «Дланью Господней»!!!

И если вы выбрали Жизнь до самой Вечности, то вам необходимо… родиться.

 

Тайна вашего рождения

Кто дарует вам жизнь в этом Мире?

Уверен, большинство из вас укажет на своих родителей.

Однако найдётся немало и тех, кто свяжет своё рождение с Богом.

А если мы спросим вас, знаете ли вы, сколько существ подарили вам жизнь, и в чём состоят их дары?..

Чтобы ответить на эти вопросы, вам придётся постигнуть многомерность и парадоксальность вашего существования, осознав, что «Древо Жизни» растёт корнями вверх и питается соками Духовных Миров.

Конечно, это метафора, но если продолжить её, то, кроме корней, мы обнаружим у него ствол, крону, листья, цветы, плоды и даже аромат.

Теперь, дорогие, свяжите в вашем сознании корни с Духовными Реальностями, а крону – с Материальными. Тогда ствол будет представлять надматериальную и преддуховную часть вашей жизни. Именно здесь и находится ваша душа, намерения которой должно исполнять тело для её эволюции.

Действия тела программируются умом, организатором действия. Истинно сказано: ум умеет делать, разум разумеет корневую причину действия. Ум материален. Разум интегрален, поскольку охватывает все реальности: от физической до духовной, внутренние и внешние.

Ваш материальный интеллект подобен управителю и программисту тела.

Для составления программы какого-либо поступка он использует информацию материальных сенсоров-чувств (зрение, слух, осязание, вкус, обоняние) с одной стороны и намерения-желания-эмоции надматериальной души с другой.

Действия несовершенного человека формируют эволюционирующую незавершённую действительность человеческого бытия.

Действия абсолютно совершенного Бога формируют абсолютно завершённую внеизмеримо-многомерную Реальность Божественного Бытия.

Человек эволюционирует через действия, осознавая их плоды в Свете Истинной Реальности, преображая своё бытие на основе осознанного опыта.

Такова упрощённая, но достаточно адекватная аналогия жизни в вашем материальном Мире в контексте Вселенского Бытия.

Жизнь рождается из Вечного Божественного Истока Совершенства и нисходит в преходящий мир Земли и людей, давая им возможность совершенствования и обретения Вечной Жизни через обожествление своего сознания!

Именно поэтому Жизнь – есть Дар Священный от Бога и Путь возвращенья к Нему.

Вот почему у каждого из вас, дорогие, две пары родителей: Небесные и земные.

Земные родители через свои тела предоставляют вам физическое тело для воплощения вашей души. И она проходит через опыт планетарной жизни, одухотворяя своё сознание и действительность Земного бытия.

Однако само её воплощение происходит через Небесных Родителей, инициирующих посредством Искры Жизни Божественного Духа одушевление плоти.

Ваши Небесные Родители, Сын и Дочь Бога, являются Правителями вашей Вселенной, одной из многих вселенных Мироздания, и одновременно Создателями в ней всех живых существ.

Возлюбленные наши человеческие существа! Много раз мы наблюдали этот момент, и всегда нас охватывал восторг от созерцания этого Триединого Чуда: одушевления тела, наделения дитя интеллектом и обретения им Божественного дара личности ещё в утробе матери.

Это Дар ваших Небесных Родителей и ПраРодителей, Божественных ПраОтца-ПраМатери-ПраДуха, Творцов обширного Мироздания, материальный отблеск которого вы видите в небе у себя над головами.

А ваши личности являются индивидуализированными для каждого из вас проОбразами Бога.

Они уникальны и представляют собой частички всеобъемлющей и внеизмеримой Личности Бога Единого Творца, неизменные посреди перемен, которые вам предстоит раскрыть в процессе обожествления ваших душ.

Вы задуманы как неповторимые фрагменты и оттенки Бога, а ваша склонность к интеграции и единству является врождённым стремлением объединить все раскрытые проОбразы людей в Образ Единого Человечества, как Дитя Единого Творца.

С Божественного Плана мы видим вас, драгоценные, именно такими и знаем ваши Вечные Имена, данные вам Богом, воспевая их в Свете.

Когда душа спускается с небес, чтобы воплотиться в теле человека на всю его земную жизнь, она несёт в себе незыблемый закон: «Как есть вверху – так должно быть и внизу».

Духовные миры полны Божественного Совершенства во всех сферах своего бытия. И оно щедро изливается на Землю и Человечество, как непосредственно, так и через ваши души.

Возлюбленные драгоценные человеческие существа! Мы надеемся, что туманные представления о вашей миссии на Земле начинают проясняться и обретать более отчётливые формы.

И вот мы подошли к ещё одной захватывающей теме! И если вы позволите Свету Истины излиться в сознания ваших душ, то сможете избавиться от многих несуразиц бытия и значительно повысить эффективность жизни.

Истинно так!!!

ИСКРАЙ - КРАЙОН